MTB Garda Marathon – Gardasee

//MTB Garda Marathon – Gardasee

Am Sonntag 15. April hat am Gardasee ein Rad Marathon stattgefunden und wie immer haben wir nicht gefehlt. Sieben Athleten waren am Start. Es gab eine kurze und eine längere Strecke, die längere betrug 63 Km und war sehr Anspruchsvoll, man musste bis unterhalb des Baldo Bergs hinauf treten, wo man sogar ein wenig Schnee sah. Unsere Biker haben wie immer versucht alles zu geben und haben gute Platzierungen belegt. Bei über 1100 Teilnehmern kam Thomas Heuschreck als 334 ins Ziel, in seiner Kategorie kam er auf den 46 Platz. Arthur Cappelletti hingegen kam als 600 ins Ziel und belegte in seiner Kategorie Rang 7. Wegen starker Allergie konnte Walter Lanzi das Rennen nicht zu ende treten.

Einige haben auch die kurze Strecke gemacht, die 43 Km betrug. Darunter war Giacomo Marcon, der als 134 ins Ziel ankommt und seine Kategorie gewann. 268 wurde Gabriele Marcon, Martina Thotova belegte Rang 10 in ihrer Kategorie und Franco Angolin kam als 494 an.

2018-04-16T19:42:39+00:00